Copvial

Leader régional

Site de HoltzheimSur notre site de Holtzheim, nous travaillons chaque année 20 000 tonnes de viande, ce qui représente les 2/3 de la production régionale.

En tenant compte d'une consommation annuelle alsacienne de 130 000 tonnes (toutes espèces confondues), la filière alsacienne ne peut approvisionner qu'1/6 de la consommation annuelle.

 

Centre d'allotement - Brumath

2 sites en Alsace

Copvial dispose de 2 sites en Alsace

  • Holtzheim (abattage et découpe)
  • Brumath (tri et mise en lot des animaux)

 

 Une filière locale pour une économie solidaire

Destinées à être vendues aux artisans bouchers et distributeurs locaux, nos viandes constituent un véritable commerce équitable. Elles contribuent  au maintien et au développement de la production locale (480 éleveurs de bovins et 50 éleveurs de porcs dans la démarche), ainsi qu’au maintien des emplois en Alsace et de l’activité dans les villages (nous employons 140 personnes).

Coopérative

© COPVIAL 2012 - réalisation Lesmediasassocies.com